terça-feira, 1 de julho de 2008

Surpresa na Praça!!!

Mil desculpas pela minha ausencia, mas valeu a pena!

Alguns dias atrás recebi a seguinte mensagem:

Ola George, estou lhe mandando duas receitas de cozinha tipica de botequim, paginas do meu próximo livro, "De Bares e Botequins". Lançamento no final de julho, um trabalho da Editora Univates com apoio da Gastronomia Gaúcha.

Atenciosamente,

João Manoel


A seguir estas duas maravilhosas receitas do querido professor João Manoel




Um comentário:

Alquimia do Sabor disse...

Olá, sou a Chef Juliana Vicente quando eu cursei Gastronomia fiz uma viagem a Bento Gonçalves, visitei a Casa Valduga, Miolo, Salton e Chandom. Confesso que antes de viajar não dava a minima importância para vinhos, mas depois de Bento, não me imagino diante de um belo prato sem a companhia de um fabuloso vinho! Por isso gostei da sua pequena aula e gostaria de sugerir que coloca-se as combinações de vinhos com pratos em suas receitas!