Alguns dias atrás recebi a seguinte mensagem:
Ola George, estou lhe mandando duas receitas de cozinha tipica de botequim, paginas do meu próximo livro, "De Bares e Botequins". Lançamento no final de julho, um trabalho da Editora Univates com apoio da Gastronomia Gaúcha.
Ola George, estou lhe mandando duas receitas de cozinha tipica de botequim, paginas do meu próximo livro, "De Bares e Botequins". Lançamento no final de julho, um trabalho da Editora Univates com apoio da Gastronomia Gaúcha.
Atenciosamente,
João Manoel
A seguir estas duas maravilhosas receitas do querido professor João Manoel
Um comentário:
Olá, sou a Chef Juliana Vicente quando eu cursei Gastronomia fiz uma viagem a Bento Gonçalves, visitei a Casa Valduga, Miolo, Salton e Chandom. Confesso que antes de viajar não dava a minima importância para vinhos, mas depois de Bento, não me imagino diante de um belo prato sem a companhia de um fabuloso vinho! Por isso gostei da sua pequena aula e gostaria de sugerir que coloca-se as combinações de vinhos com pratos em suas receitas!
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